BlogAD部落格廣告聯播網!!我寫部落格,就可以賺錢
                我的部落格應更有價值!
會員登入
 
    帳號 
    密碼 

註冊忘記密碼使用Focebook登入

 
大力寫手地址說小工具-AddSayBU幣兌換商品服務中心常見問題

加入會員 服務中心

 
 

廣    告

 
 
 

<<PRE回活動列表     |     什麼是大力寫手 

發表至FaceBook 發表至噗浪 【88水災特別企劃】鼓勵救難隊,幫助受災戶

莫拉克颱風帶來了無情的88水災,許多民眾失去親人及好友,更失去家園。至今還有許多偏遠地區受困無援,勇敢的救難隊朋友仍然堅強的走下去,救災活動仍會持續努力,永不放棄希望。

現在,就讓我們為這些還在奮鬥的勇士們,在自己部落格上寫下我們的感激及祝福,
願他們能感受到我們的支持與鼓勵!

除了寫下祝福為救難朋友們打氣,BlogAD加入了紅十字會捐款的行列,讓大家有錢出錢、有力出力! 踴躍捐出自己的廣告獎金幫助受災戶,以實質的祝福與捐款,協助這些受災戶能夠早日開始重建家園! 所有捐款至紅十字會的會員,BlogAD將一同響應另外加碼總捐款金額的10%一同捐贈, 另外,此次您成功參與此次的活動,BlogAD也將額外捐贈50元給紅十字會, 參與人數愈多,累積金額就越多,我們的力量將越大,一起為受災戶貢獻我們的微薄之力!

會員好康活動日期:
98年8月27日至98年10月10日止

好康活動時程:
發表文章日期:2009/8/27~2009/8/31
文章評分及獲選名單公佈:2009/9/1~9/3
*更新時間:2009/9/18前
廣告獎金申請捐款88水災受災戶日期:2009/10/10前
*捐贈廣告獎金將會統一於10/25日累計所有捐贈金額,以BlogAD愛心公益名義代會員捐款。
*請勿將此活動公佈頁面轉貼於個人部落格後回報參加活動,經發現將取消參賽資格。
*本次文章主要為祝福及關懷,請勿提及負面言論。
*捐款人請注意需提供身分證影本,以供BlogAD報稅使用。捐款成功後將會再由公益團體寄出抵稅單據。


好康活動辦法:

1. 發表一篇以圖+文方式300字以上的主題文章,文章內容方向需符合活動主題。
    文章方向為:
撰寫給目前英勇的救難隊員,獻上自己的感激與祝福,為英雄們加油!
2. 回BlogAD寫手專區
索取活動小貼紙將它貼在文章至頂處,並回報文章網址
3. 獎金滿500元的會員即可選擇是否將獎金捐給本次88水災受災戶,捐贈請前往:
 
BlogAD公益捐款: http://www.blogad.com.tw/BlogAD/Login/Bouns/SelectWelfare.aspx
4. 只要您符合文章規範,BlogAD將額外捐贈50元給紅十字會,快告訴你的親朋好友,一起加入捐款的行列喔
    *請勿將此活動公佈頁面轉貼於個人部落格後回報參加活動,經發現將取消參賽資格。
    *本次文章主要為祝福及關懷,請勿提及負面言論。
    *捐款人請注意需提供身分證影本,以供BlogAD報稅使用。捐款成功後將會再由公益團體寄出抵稅單據。
    * BlogAD將所有捐款捐贈以下帳號:
       受款單位:中華民國紅十字會台北市分會 
       戶名:中華民國紅十字會台北市分會 板信商銀(信義分行)
       帳號:0279-131-0037575 備註:八八水災

優質文章評選辦法:
文章內容品質和豐富性50%+文章回應/討論人氣30%+文章規範20%

活動對象:
BlogAD的會員 

活動獎項:

【抽獎商品】救敢心套卡一套(16張) /20名

卡片為中華民國智障者家長總會之義賣卡片,義賣所得全數捐獻給中華民國智障者家長總會,幫助憨老家庭。http://blog.yam.com/papmh/article/23426060

*所有撰寫之祝福將與憨老家庭卡片活動一起被表揚列印,寄送給本次為受災戶找尋希望的救難弟兄們。
*活動公佈名單後,請得獎者注意獎品收到狀況,逾期七天內未回覆者,恕不補發。

 

注意事項:

  1. 若經BlogAD發現,凡參加活動有登錄資料不實或違反本網站各項規範者,活動廠商有權取消其得獎資格。

  2. 若文章內容含色情、暴力、涉及人身攻擊、違反社會風俗、非善意參與、宗教議題或政治議題等內容,評審單位將刪除其參賽或得獎資格。

  3. 參與本次活動之部落客,其參賽文章,將同意無條件提供活動廠商,轉載刊登、連結或引述部份內容之網路平台運用,或大眾媒體宣傳,或宣傳製作物使用。

  4. 一旦獎品寄達經簽收後,如有遺失、盜領或自行拋棄、損毀,活動廠商不負責補發獎品,相關稅務問題應由得獎者自行負責。

  5. 於活動結束並在本活動網頁公佈中獎名單後,BlogAD將發送得獎相關訊息至得獎者訊息匣,請得獎者於指定日期內回覆領獎意願,逾期未回覆領獎意願者視同棄權,其得獎資格將被取消,中獎人不得異議。請會員務必確認個人資料是否正確,以順利取得獎品。

  6. 活動獎項之寄送地址僅限台灣本島地區 。

  7. 若因個人資料錯誤或不詳,造成活動獎項寄出後被退回,則視同棄權,將不重複寄送獎項。

  8. 活動廠商保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。

  9. 活動過程中,參與者採不法或是不正當的作弊行為,活動廠商有權取消與撤銷參與者的中獎與排名資格。

  10. 其他未盡事宜,悉依活動相關規定。
     

 

索取活動推薦貼

程式碼

徵文日期已截止,無法索取小貼紙
示意圖

 

 

活動瀏覽人數:
7340

 



 

最好玩的 BlogAD : 部落格賺錢   |   大力寫手   |   AddSay   |   BU幣兌換   |   刊登廣告   |   網站製作   |   隱私權聲明

2013   原生數位行銷有限公司  版權所有 © 1999-2013 OriginalDesign. All Rights Reserved.   法律顧問:世界法律事務所